game

Mayat berserakan, dihantam monster mengerikan

malam minggu nih jatahnya Guild kita TW. Berhubung server baru dibuka tanggal 11 11 11 kemaren yah jadinya wilayah masih pada bolong. kesempatan ini dimanfaatkan Samrucci Guild buat nambah wilayah. Kali ini dengan melawan monster. pada awalnya sih gampang2 saja , , namun ketika sudah mencapai benteng,, eh ternyata eh ternyata ketemu sama monster yang satu ini. edan.

 

 

 

lihat tuh banyak mayat berjatuhan, akibat berjibaku dengan tuh monster.Β  dikasih waktu 3 jam ga bisa buat ngalahin itu. sudah berbagai macam cara kami lakukan namun hasilnya nihil.

Karakteristik monster ini :

1. HP tebel

2. Hitnya random. bisa hit sapa aja yang ada di deket situ.

3. ASPD cepet. sekitar 1 hit / sec. HP 16k cuma bertahan 10 detik kwkwk.

4. Punya efek stun Area seeprti WR. lama lagi ada 4 detik an lah. coba dihitung aspd 1hit / sec kalo sekali masuk 2k heheh

5. bisa naek podium. yang di benteng.

kalau ada yang tahu cara ngebunuhnya kasih saran ya hehe

6 thoughts on “Mayat berserakan, dihantam monster mengerikan

Mari ngobrol ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s