berita

Disamper mba-emba dari Jakarta , ,^_^

Critanya gini . .

ane lagi nongkrong di game net yang biasanya itu. waktu itu hujan rintik-rintik dari balik pintu kaca datanglah segerombol (halah) cewek eh tante2 dink pake baju tengtop putih ama clana item pake leging sobek sobek datang menghampiriku. deg deg deg . . mau apa nih tante2. eh ternyata promosi game baru yang bentar lagi open beta. ” mas bisa foto sebentar mas sabil pegang ini” (gambar di samping) brosur game MMORPG. “gpp mas

LAW MMORPG

cuma bentar donak kok”  lanjutnya. ya udah dengan pakean seadanya saya  . . . dengan tante tersebut.  kalo mo lebih jelasnya lihat di bawahnya lagi (gambarnya).

seperti inilah persis..

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Disamper mba-emba dari Jakarta , ,^_^

Mari ngobrol ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s