my music · opini

musik instrumental Nightnoise-shadow of time (recomended)

Nightnoise - Shadow of time

mendengarkan musik instrumental di malam hari menjelang akan tidur enaknya ngedengerin musik yang satu ini ni, musik instrumental alam. pasti kalian pada terenyuh. mendengarnya. lumayan kok bisa membuat awal mimpi indah hoho. jangan lupa matikan musiknya kalo udah bobo. terserah gimana caranya hehe.

banyak kok lagu yang bagus misalnya night in the land. lagu ini mengingatkan suasana pedesaan. karena pada waktu saya mendengarkan memang waktu di desa sambil berteduh di pohon yang rindang, ditemani angin sepoy-sepoy wuih mantab. silahkan donlod aja di 4shared banyak kok. oke selamat mencoba ya hohoh

Mari ngobrol ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s